понедельник, 23 сентября 2013 г.

Шашлык из фруктов

Исправляюсь за эфирное молчание в течение пары дней и продолжаю веганскую тему!:)

Ингредиенты:

Шашлык:

  • 2 киви, очищеных и нарезанных на 4 части
  • 2 персика, очищенных и нарезанных на куски
  • 2 абрикоса

Маринад:

  • 10 измельченных листиков мяты
  • 30 мл сахарного сиропа
  • 30 мл вишневого сиропа
Способ приготовления:

1. Нанизываем продукты на 8 шампурах (имеется в виду деревянные шпажки для шашлыка) и укладываем их в основание Маринадницы (Г76).
2. Далее заливаем маринад, герметично закрываем и даем постоять в течение 30 минут в холодильнике, переворачивая Маринадницу каждые 10 минут. Далее жарим наши шашлычки на гриле или запекаем в кастрюле Ультрапро 2л (У05) в течение 5 минут с каждой стороны в предварительно разогретой духовке при 210 гр. Открываем духовку, достаем наше блюдо, сервируем стол и...





Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий