Исправляюсь за эфирное молчание в течение пары дней и продолжаю веганскую тему!:)
Ингредиенты:
Шашлык:
- 2 киви, очищеных и нарезанных на 4 части
- 2 персика, очищенных и нарезанных на куски
- 2 абрикоса
Маринад:
- 10 измельченных листиков мяты
- 30 мл сахарного сиропа
- 30 мл вишневого сиропа
Способ приготовления:
1. Нанизываем продукты на 8 шампурах (имеется в виду деревянные шпажки для шашлыка) и укладываем их в основание Маринадницы (Г76).
2. Далее заливаем маринад, герметично закрываем и даем постоять в течение 30 минут в холодильнике, переворачивая Маринадницу каждые 10 минут. Далее жарим наши шашлычки на гриле или запекаем в кастрюле Ультрапро 2л (У05) в течение 5 минут с каждой стороны в предварительно разогретой духовке при 210 гр. Открываем духовку, достаем наше блюдо, сервируем стол и...
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий