Эх, чет на улице стало холодать и все тянет посидеть погреться с чашечкой чая. А если еще и что-нить вкусненькое на столе обнаружится, то жизнь однозначно удалась!!! Поэтому сегодня готовим сырники в духовке!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Берем мисочку малого хит-парада (Б27), засыпаем в нее горсть изюма, заливаем кипятком, закрываем крышкой и отставляем в сторону, чтобы не мешала. Далее смешиваем все остальные ингредиенты в замесочном блюде (Б02) и в конце добавляем запаренный изюм. Берем смесь и раскладываем в кексовую форму (СП40) или ложкой, как оладушки, на силиконовый коврик (Л15). Выставляем 180 гр нагрева духовки, отправляем наши недосырники в духовку и идем заниматься другими делами ближайшие 40 минут.
Через пол часа завариваем чаек, выключаем духовку, достаем сырники, выкладываем их на тарелочку с голубой каемочкой, наливаем чай в любимую кружку, садимся за стол, и....
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 2 пачки творога
- 1 шт яйцо
- горсть изюма
- 3 ст.л. манки
- 1 ст.л. муки
- 1-2 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. гашенной уксусом соды
- на любителя (коим я и являюсь) ч.л. корицы и меленых сушеных мандариновых шкорок.
Способ приготовления:
Берем мисочку малого хит-парада (Б27), засыпаем в нее горсть изюма, заливаем кипятком, закрываем крышкой и отставляем в сторону, чтобы не мешала. Далее смешиваем все остальные ингредиенты в замесочном блюде (Б02) и в конце добавляем запаренный изюм. Берем смесь и раскладываем в кексовую форму (СП40) или ложкой, как оладушки, на силиконовый коврик (Л15). Выставляем 180 гр нагрева духовки, отправляем наши недосырники в духовку и идем заниматься другими делами ближайшие 40 минут.
Через пол часа завариваем чаек, выключаем духовку, достаем сырники, выкладываем их на тарелочку с голубой каемочкой, наливаем чай в любимую кружку, садимся за стол, и....
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий