Ингредиенты:
200 г сухофруктов
50 г сахара
2,5 л воды
Способ приготовления:
Засыпьте сухофрукты во вставку-дуршлаг термосервирователя. Промойте, поставьте вставку-дуршлаг в основание термосервирователя. Залейте кипятком, добавьте сахар, закройте крышкой и оставьте на 1 час. Если нужно распарить сухофрукты, то достаточно их держать в изделии 5 минут.
Приятного аппетита!!!
200 г сухофруктов
50 г сахара
2,5 л воды
Способ приготовления:
Засыпьте сухофрукты во вставку-дуршлаг термосервирователя. Промойте, поставьте вставку-дуршлаг в основание термосервирователя. Залейте кипятком, добавьте сахар, закройте крышкой и оставьте на 1 час. Если нужно распарить сухофрукты, то достаточно их держать в изделии 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий