Всем доброго времени суток, у кого-то утро, у кого-то вечер, лично у меня за окошком глубокая ночь, играет приятный грузинский фолк, так что настроение располагает к расслаблению, даже в какой-то мере к лени, значит и рецептуровать сегодня буду вареники....ленивые:)
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Берем творог, манку, желток, сахар и все это хорошенько перемешиваем в замесочном блюде (Б02). Добавляем муку и домешиваем нашу тестовую заготовку. Выкладываем полученную массу на подложку (Г08), раскатываем колбаску и силиконовым скребком (Г69) нарезаем колбаску на кусочки. Обваляв каждый кусочек в муке (для этих церей я держу муку в двойной тарелке "Очарование" (И37)) и начинив замороженной клюквой складываем вареники во вставку-дуршлаг Термосервирователя (В37). Между варениками необходимо оставить расстояние, чтобы не получился один сплошной мегаленивый вареник:). В основание Термосервирователя заливаем кипяток и осторожно опускаем вставку-дуршлаг. Накрываем крышкой и отставляем в сторону на 5-7 минут.
В это время заливаем сметану и сироп в Миксер-квик (Г16), хорошенько встряхиваем и ставим на стол.
Далее расставляем тарелки, достаем вставку-дуршлаг с варениками, ставим на перевернутую крышку, присаживаемся и желаем всем....
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 1 пачка творога
- 3-4 ч.л. манки
- 1 желток
- 2 ст.л. сахара
- замороженная клюква
- 100 гр сметаны
- 50 гр сиропа
- мука - немножко, чтобы не липло тесто к рукам
Способ приготовления:
Берем творог, манку, желток, сахар и все это хорошенько перемешиваем в замесочном блюде (Б02). Добавляем муку и домешиваем нашу тестовую заготовку. Выкладываем полученную массу на подложку (Г08), раскатываем колбаску и силиконовым скребком (Г69) нарезаем колбаску на кусочки. Обваляв каждый кусочек в муке (для этих церей я держу муку в двойной тарелке "Очарование" (И37)) и начинив замороженной клюквой складываем вареники во вставку-дуршлаг Термосервирователя (В37). Между варениками необходимо оставить расстояние, чтобы не получился один сплошной мегаленивый вареник:). В основание Термосервирователя заливаем кипяток и осторожно опускаем вставку-дуршлаг. Накрываем крышкой и отставляем в сторону на 5-7 минут.
В это время заливаем сметану и сироп в Миксер-квик (Г16), хорошенько встряхиваем и ставим на стол.
Далее расставляем тарелки, достаем вставку-дуршлаг с варениками, ставим на перевернутую крышку, присаживаемся и желаем всем....
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий