Всем привет! Наконец-то я подобрала УльтраПро для моей маленькой духовки! Квадратная двухлитровая кострюлька заняла максимально возможный полезный объем моей малявочки и я на радостях решила провести тест-драйв кострюльки на индюшиных голенях за неимением бедра. Итак:
Ингредиенты:
В Измельчителе-турбо нарезаем луковицу. В чаше с помощью Малого силиконового скребка смешиваем нарезанную луковицу, соевый соус, воду и мед (сахар).
Полученной смесью смазываем голени, не забывая хорошо промазать надрезы, укладываем их в УльтраПро, заливаем остатками смеси
накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 гр. Если УльтраПро нет, можно воспользоваться рукавом для запекания:)
Ну вот, час пролетел незаметно за домашними делами. Мы стойко выдержали невероятные запахи, распространяющиеся из кухни, достаем индюшку, присаживаемся к столу и наслаждаемся, не забыв пожелать всем....
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2шт индюшиных голеней
- 1шт луковица
- 5 ст л соевого соуса
- 5 ст л воды
- 3 ст л сахара или меда
Способ приготовления:
Хорошенько обмываем голени и делаем с помощью Ножа для филе Универсал продольные надрезы, чтобы соус полностью пропитал мясо.
В Измельчителе-турбо нарезаем луковицу. В чаше с помощью Малого силиконового скребка смешиваем нарезанную луковицу, соевый соус, воду и мед (сахар).
Полученной смесью смазываем голени, не забывая хорошо промазать надрезы, укладываем их в УльтраПро, заливаем остатками смеси
накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 гр. Если УльтраПро нет, можно воспользоваться рукавом для запекания:)
Ну вот, час пролетел незаметно за домашними делами. Мы стойко выдержали невероятные запахи, распространяющиеся из кухни, достаем индюшку, присаживаемся к столу и наслаждаемся, не забыв пожелать всем....
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий