Вам когда-нибудь приходилось слышать от любимого чада: " Я не буду суп, не хочу!!!", - и думать, чем бы его таким накормить? Попробуйте приготовить тыквенный крем-суп с семечками и сухариками! Тут Вам и цвет, и игра и польза:) А с посудой Tupperware приготовление у Вас займет 30 минут от силы!
Ингредиенты:
- 400гр тыквы
- 2 средних картофеля
- 2 маркови
- лук
- 3 зубчика чеснока
- 2 болгарских перца
- 300мл молока
- сливочное масло для пассеровки
- соль, перец, куркума
Способ приготовления:
Все овощи очищаем.
Тыкву и картофель нарезаем крупным кубиком, помещаем в пароварку Микрогурмэ и ставим в СВЧ на 15 мин при мощности 750 Вт.
В Измельчителе турбо нарезаем чеснок, лук, морковь и болгарский перец. Пассеруем овощи на сливочном масле.
В комбайне Экстра-шеф измельчаем приготовленную тыкву и картофель, добавляем пассерованные овощи, молоко, солим, перчим, добавляем куркуму. Измельчаем еще раз.
Подаем с тыквенными семечками и сухариками.
Приятного аппетита!
В рецепте использовались изделия Tupperware:
Набор овощечисток Click Set
Измельчитель Турбо 300мл
Малый силиконовый скребок
Большой силиконовый скребок
Пароварка Микрогурмэ
Комбайн Экстра-Шеф
Приборы Диско
Ингредиенты:
- 400гр тыквы
- 2 средних картофеля
- 2 маркови
- лук
- 3 зубчика чеснока
- 2 болгарских перца
- 300мл молока
- сливочное масло для пассеровки
- соль, перец, куркума
Способ приготовления:
Все овощи очищаем.
Тыкву и картофель нарезаем крупным кубиком, помещаем в пароварку Микрогурмэ и ставим в СВЧ на 15 мин при мощности 750 Вт.
В Измельчителе турбо нарезаем чеснок, лук, морковь и болгарский перец. Пассеруем овощи на сливочном масле.
В комбайне Экстра-шеф измельчаем приготовленную тыкву и картофель, добавляем пассерованные овощи, молоко, солим, перчим, добавляем куркуму. Измельчаем еще раз.
Подаем с тыквенными семечками и сухариками.
Приятного аппетита!
В рецепте использовались изделия Tupperware:
Набор овощечисток Click Set
Измельчитель Турбо 300мл
Малый силиконовый скребок
Большой силиконовый скребок
Пароварка Микрогурмэ
Комбайн Экстра-Шеф
Приборы Диско
Комментариев нет:
Отправить комментарий