пятница, 20 сентября 2013 г.

Шашлык из рыбы

Ни в коем случае не хочу обходить стороной любителей рыбы, поэтому следующий рецепт шашлыка именно для вас!!!:)

Ингредиенты:

Шашлык:

  • 600 гр свежего лосося
  • 1 красная луковица, нарезанная кольцами
  • 1 зеленый болгарский перец без семечек

Маринад:

  • 60 г томатной пасты
  • сок 1 лимона
  • 100 мл белого сухого вина
  • 8 г тимьяна
  • 50 мл оливкового масла
  • 8 г орегано (тархуна)
  • 3 г перца


Способ приготовления:

1. Нанизываем продукты на 8 шампурах (имеется в виду деревянные шпажки для шашлыка) и укладываем их в основание Маринадницы (Г76).
2. Далее заливаем маринад, герметично закрываем и даем постоять в течение 30 минут в холодильнике, переворачивая Маринадницу каждые 10 минут. Далее жарим наши шашлычки на гриле или запекаем в кастрюле Ультрапро 2л (У05) в течение 10 минут с каждой стороны в предварительно разогретой духовке при 210 гр. Открываем духовку, достаем наше блюдо, сервируем стол и...





Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий