Ни в коем случае не хочу обходить стороной любителей рыбы, поэтому следующий рецепт шашлыка именно для вас!!!:)
Ингредиенты:
Шашлык:
Маринад:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Шашлык:
- 600 гр свежего лосося
- 1 красная луковица, нарезанная кольцами
- 1 зеленый болгарский перец без семечек
Маринад:
- 60 г томатной пасты
- сок 1 лимона
- 100 мл белого сухого вина
- 8 г тимьяна
- 50 мл оливкового масла
- 8 г орегано (тархуна)
- 3 г перца
Способ приготовления:
1. Нанизываем продукты на 8 шампурах (имеется в виду деревянные шпажки для шашлыка) и укладываем их в основание Маринадницы (Г76).
2. Далее заливаем маринад, герметично закрываем и даем постоять в течение 30 минут в холодильнике, переворачивая Маринадницу каждые 10 минут. Далее жарим наши шашлычки на гриле или запекаем в кастрюле Ультрапро 2л (У05) в течение 10 минут с каждой стороны в предварительно разогретой духовке при 210 гр. Открываем духовку, достаем наше блюдо, сервируем стол и...
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий