Всем доброго времени суток! Сегодня у меня нечаянно запланировались гости, а дома настол нечего поставить:( Можно было бы конечно быстренько сбегать в магазин, но было лень, да и бензин стал совсем не дешевым;) Вот и было принято решение поскрести по сусекам, и наскребла я в итоге вот такой вариант булочек:) Итак....
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Присыпаем с помощью Сита (Г22) Подложку (Г08), выкладываю размороженное тесто и раскатываю его с помощью предварительно наполненной холодной водой (тесто ведь не дрожжевое) Скалки(Г29) в блин, чтобы накрыть Кудесницу.
На тесто выкладываем слой сырной нарезки
и мясной нарезки
Далее прокатываем наши слои скалкой, чтобы Кудесница разрезала получившуюся заготовку на кусочки,которые мы сворачиваем в круасаны.
Вторую часть теста мы точно так же раскатываем в блин, накрываем Кудесницу, сверху выкладываем сырную нарезку и посыпаем сушеными травами. У меня был дачный базилик, которым я и воспользовалась:) Как и в предыдущем случае заготовку прокатываем скалкой.
Заворачиваем заготовки в круасаны.
Все булочки выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 30
минут. А за это время завариваем чай и сервируем стол.
Итак, булочки готовы, зовем гостей за стол и желаем всем....
Приятного аппетита!!!
P.S. Фото булочек выложу в следующий раз, так как их мгновенно растащили:(
Ингредиенты:
- 1 уп слоеного недрожжевого теста
- 300 гр мясной нарезки
- 400 гр сырной нарезки
- сушеный базилик
- мука
Способ приготовления:
Присыпаем с помощью Сита (Г22) Подложку (Г08), выкладываю размороженное тесто и раскатываю его с помощью предварительно наполненной холодной водой (тесто ведь не дрожжевое) Скалки(Г29) в блин, чтобы накрыть Кудесницу.
На тесто выкладываем слой сырной нарезки
и мясной нарезки
Далее прокатываем наши слои скалкой, чтобы Кудесница разрезала получившуюся заготовку на кусочки,которые мы сворачиваем в круасаны.
Вторую часть теста мы точно так же раскатываем в блин, накрываем Кудесницу, сверху выкладываем сырную нарезку и посыпаем сушеными травами. У меня был дачный базилик, которым я и воспользовалась:) Как и в предыдущем случае заготовку прокатываем скалкой.
Заворачиваем заготовки в круасаны.
Все булочки выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 30
минут. А за это время завариваем чай и сервируем стол.
Итак, булочки готовы, зовем гостей за стол и желаем всем....
Приятного аппетита!!!
P.S. Фото булочек выложу в следующий раз, так как их мгновенно растащили:(





Комментариев нет:
Отправить комментарий