понедельник, 7 апреля 2014 г.

Свинина с горчичной корочкой в Ультрапро

Всем привет, я снова с Вами! Сегодня захотелось чего-нибудь новенького и вкусненького, так что открыла рецептурники и нашла неопробованный рецепт! Так что приступим....



Ингредиенты:


  • 600 гр свинины (в моем случае была лопатка)
  • 50 гр кукурузных хлопьев (несладких) или панировочных сухарей
  • пол пучка петрушки
  • 50 гр сливочного масла
  • 30 мл горчицы
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец


Способ приготовления:

Выкладываем все ингредиенты на стол, чтобы потом не терять время на поиски. Мясо я нарезала кусками по 2-3 см толщиной.



В Комбайн от Шефа (Г114) выкладываю кукурузные хлопья, зелень ( все еще использую мороженную, нет у меня доверия рыночной пока, рано), масло, горчицу (у меня был порошек, но лучше использовать готовую, иначе необходимо добавить еще 30 мл оливкового масла), яйцо и соль по вкусу. Все это перебиваем вот в такую массу:


Куски мяса солим, перчим, укладываем в крышку Ультрапро (У07) (в моем случае кокотницы, так как я готовлю мясо на один раз), доливаем немного водички, чтобы мясо пропарилось


при помощи Малого силиконового скребка (Г78) смазываем мясо смесью из комбайна


накрываем мясо кастрюлей Ультрапро 2л (У05) и ставим в духовку, предварительно разогретую до 210 гр на 40 минут. И еще на 10 минут уже без крышки, чтобы горчичная корочка зарумянилась:)

За это время можем быстренько приготовить Картофельное пюре в рисоварке . Накрываем на стол и приступаем к невероятно вкусному ужину:)

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий