Всем привет, я снова с Вами! Сегодня захотелось чего-нибудь новенького и вкусненького, так что открыла рецептурники и нашла неопробованный рецепт! Так что приступим....
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Выкладываем все ингредиенты на стол, чтобы потом не терять время на поиски. Мясо я нарезала кусками по 2-3 см толщиной.
В Комбайн от Шефа (Г114) выкладываю кукурузные хлопья, зелень ( все еще использую мороженную, нет у меня доверия рыночной пока, рано), масло, горчицу (у меня был порошек, но лучше использовать готовую, иначе необходимо добавить еще 30 мл оливкового масла), яйцо и соль по вкусу. Все это перебиваем вот в такую массу:
Куски мяса солим, перчим, укладываем в крышку Ультрапро (У07) (в моем случае кокотницы, так как я готовлю мясо на один раз), доливаем немного водички, чтобы мясо пропарилось
при помощи Малого силиконового скребка (Г78) смазываем мясо смесью из комбайна
накрываем мясо кастрюлей Ультрапро 2л (У05) и ставим в духовку, предварительно разогретую до 210 гр на 40 минут. И еще на 10 минут уже без крышки, чтобы горчичная корочка зарумянилась:)
За это время можем быстренько приготовить Картофельное пюре в рисоварке . Накрываем на стол и приступаем к невероятно вкусному ужину:)
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 600 гр свинины (в моем случае была лопатка)
- 50 гр кукурузных хлопьев (несладких) или панировочных сухарей
- пол пучка петрушки
- 50 гр сливочного масла
- 30 мл горчицы
- 1 яйцо
- соль
- перец
Способ приготовления:
Выкладываем все ингредиенты на стол, чтобы потом не терять время на поиски. Мясо я нарезала кусками по 2-3 см толщиной.
В Комбайн от Шефа (Г114) выкладываю кукурузные хлопья, зелень ( все еще использую мороженную, нет у меня доверия рыночной пока, рано), масло, горчицу (у меня был порошек, но лучше использовать готовую, иначе необходимо добавить еще 30 мл оливкового масла), яйцо и соль по вкусу. Все это перебиваем вот в такую массу:
Куски мяса солим, перчим, укладываем в крышку Ультрапро (У07) (в моем случае кокотницы, так как я готовлю мясо на один раз), доливаем немного водички, чтобы мясо пропарилось
при помощи Малого силиконового скребка (Г78) смазываем мясо смесью из комбайна
накрываем мясо кастрюлей Ультрапро 2л (У05) и ставим в духовку, предварительно разогретую до 210 гр на 40 минут. И еще на 10 минут уже без крышки, чтобы горчичная корочка зарумянилась:)
За это время можем быстренько приготовить Картофельное пюре в рисоварке . Накрываем на стол и приступаем к невероятно вкусному ужину:)
Приятного аппетита!





Комментариев нет:
Отправить комментарий