среда, 7 мая 2014 г.

Весенний салат с капустой и редисом

Всем привет! Ну вот она и пришла, и принесла с собой долгожданные свежие овощи! Первыми у нас традиционно появляются капуста и редис, так что сегодня кулинарить будем именно их:) Итак, приступим....

Ингредиенты:

  • 4 средние редиски
  • 1/2 молодой капусты
  • майонез или подсолнечное масло с уксусом либо другая любимая салатная заправка
  • соль по вкусу


Способ приготовления:

Сразу оговорюсь, что салат готовлю на двоих, так как младшенькому такую еду пока употреблять рановато будет:)

Итак берем Комбайн Экстра-Шеф (Г114), кладем туда редиску и измельчаем за 5 секунд (специально засекала!)


Теперь режем капусту небольшими кусками и добавляем туда же в комбайн. С капустой придется потрудиться побольше, так как комбайн у нас полностью заполнен. Пару минут, и наш салат нарезан!

Теперь извлекаем из комбайна ножи, заправляем салат (в моем случае майонезом) и подаем на стол! Да, я не оговорилась, прямо в чаше от комбайна, так как выглядит она весьма эстетично и лишнюю посуду мыть не придется! Салат получается очень нежный и воздушный:)


Ну а если вдруг что-то останется - не беда, к основанию комбайна есть герметичная крышка, так что остатки салата могут отправиться в холодильник до утра:)

Всем приятного аппетита, пошла ужинать!...

Ваша Ольга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий