понедельник, 12 мая 2014 г.

Винегрет в Комбайне От Шефа

Всем привет! В последнее время я внедрила новую привычку завтракать салатами, такими как оливье, мимоза и...винегрет! А так как время позднее и возиться с нарезанием кубиками мне банально лень, воспользуюсь Комбайном От Шефа (Г150). Итак, приступим.

Ингредиенты:



  • 3 шт буряк
  • 3 шт морковь
  • 2 шт соленые огурцы
  • 6 шт картофель
  • 1 банка консервированный горошек
  • ростительное масло
  • соль
  • перец


Способ приготовления:

Все овощи кроме огурцов и зеленого горошка отвариваем до готовности. Я традиционно отваривала в кастрюльке, но планирую обзавестись Микрогурмэ (В66) и варить овощи в ней в микроволновке, так как в стенках этого изделия запрятан метал, а значит можем не бояться микроволн (хотя я и так не сильно заморачиваюсь этим вопросом:))

Овощи готовы, чистим их

и приступаем к нарезке.

Пара движений ручкой и буряк


морковь


картофель


и огурцы (их лучше нарезать отдельно непосредственно перед подачей салата на стол, иначе салат быстро начинает закисать)


Теперь смешиваем все составляющие, добавляем масло, соль и перец
сервируем

и желаем всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий