Всем привет! Сегодня особо не мудрствуя, хочу предложить вам способ приготовления рыбы на пару, от которой за уши не оттянешь даже очень привередливых едоков! Итак, приступим....
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Размораживаем рыбное филе (я готовила пангасиуса и минтай, и та и другая рыба была выше всяких похвал). На Разделочной доске (А176) с помощью ножа для филе Universal (ИМ1905) нарезаем филе на полоски.
В измельчителе Турбо-Микс (Г117) нарубим зелень, лук, чеснок и перец. Туда же с повощью насадки-соковыжималки из набора Поваренок (Г17) выжмем сок лимона.
Полученную смесь равномерно распределим по рыбным полоскам
и завернем их в рулетики, которые поместим в нижний лоток МикроГурмэ (В66).
На каждый рулетик положим небольшой кусочек сливочного масла.
Теперь накрываем лоток крышкой, заливаем в поддон для воды 400 мл онной, и отправляем в микроволновку на 20 минут при можности 750-800 Ватт, в зависимости от модели.
Итак, наша рыбка готова, выставляем МикроГурмэ на стол, открываем и наслаждаемся вкусным и полезным ужином, не забыв пожелать всем...
Приятного аппетита!!!
P.S. Для тех, кто не любит кинзу, можно обойтись и без нее, тоже получается очень вкусно, а к воде можно добавить немного белого вина для аромата.
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе (я пробовала рецепт и на пангасиусе, и на минтае. Оба варианта выше всяких похвал! )
- 40 гр сливочного масла
- 5 веточек кинзы
- 5 веточек мяты (с милисой все же вкуснее)
- 1 маленькая луковичка
- 1 зеленый стручковый перец (обошлась без него)
- 3 зубчика чеснока
- 1 лимон
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Размораживаем рыбное филе (я готовила пангасиуса и минтай, и та и другая рыба была выше всяких похвал). На Разделочной доске (А176) с помощью ножа для филе Universal (ИМ1905) нарезаем филе на полоски.
В измельчителе Турбо-Микс (Г117) нарубим зелень, лук, чеснок и перец. Туда же с повощью насадки-соковыжималки из набора Поваренок (Г17) выжмем сок лимона.
Полученную смесь равномерно распределим по рыбным полоскам
и завернем их в рулетики, которые поместим в нижний лоток МикроГурмэ (В66).
На каждый рулетик положим небольшой кусочек сливочного масла.
Теперь накрываем лоток крышкой, заливаем в поддон для воды 400 мл онной, и отправляем в микроволновку на 20 минут при можности 750-800 Ватт, в зависимости от модели.
Итак, наша рыбка готова, выставляем МикроГурмэ на стол, открываем и наслаждаемся вкусным и полезным ужином, не забыв пожелать всем...
Приятного аппетита!!!
P.S. Для тех, кто не любит кинзу, можно обойтись и без нее, тоже получается очень вкусно, а к воде можно добавить немного белого вина для аромата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий