Всем привет! Ну вот, тепло вернулось, а значит и полакомиться мороженным охотников хватает. А если это мороженное сделано еще и своими руками, то, как в говориться, в большой семье клювом щелкать не приходиться:) Итак, приступим....
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В Карусели промываем ягоды (если ягоды мягкие, как в моем случае, не сушим ягоду с помощью центрифуги, а просто даем ей стечь, как в дуршлаге)
и выкладываем их в Комбайн От Шефа. Добавляем сахар и легким движением руки ягоды превращаются в ягодную смесь из мельчайших кусочков клубники.
Полученную смесь разливаем по формочкам Ice Happy
закрываем формы крышечками, скрепляем между собой и отправляем в морозилку на несколько часов.
Итак, время прошло, мороженное застыло. Берем формочку, опускаем в горячую воду секунд на 10 и открываем крышечку. Теперь переворачиваем ее, насажеваем на стаканчик и можем наслаждаться лакомством не волнуясь о выпачканных руках, так как талое мороженное попадет в стаканчик, а не на пальцы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 0,5 кг ягод (у меня пошел второй урожай клубники, так что именно она пошла в ход)
- 150 гр сахара
Способ приготовления:
В Карусели промываем ягоды (если ягоды мягкие, как в моем случае, не сушим ягоду с помощью центрифуги, а просто даем ей стечь, как в дуршлаге)
и выкладываем их в Комбайн От Шефа. Добавляем сахар и легким движением руки ягоды превращаются в ягодную смесь из мельчайших кусочков клубники.
Полученную смесь разливаем по формочкам Ice Happy
закрываем формы крышечками, скрепляем между собой и отправляем в морозилку на несколько часов.
Итак, время прошло, мороженное застыло. Берем формочку, опускаем в горячую воду секунд на 10 и открываем крышечку. Теперь переворачиваем ее, насажеваем на стаканчик и можем наслаждаться лакомством не волнуясь о выпачканных руках, так как талое мороженное попадет в стаканчик, а не на пальцы.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий