На днях на ярмарке я разжилась замечательной бараньей ногой, так что сегодня займемся бараниной. А готовить ее будем с тмином и мятой. Итак, нам понадобиться....
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Промоем мяту в Карусели (Г71) и там же ее высушим, благо несколько поворотов центрифуги и зелень сухая.
Так как у меня маленькая духовка, баранью ногу пришлось разделить на две части
Делаем глубокие надрезы вдоль кости, укладываем мясо в Маринадницу и заливаем маринадом из комбайна.
Закрываем крышку и отставляем мариноваться на полчаса, после чего солим и укладываем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на плотора-два часа при температуре 200 гр.
Достаем противень с мясом, вскрываем упаковку, сервируем, присаживаемся за стол и желаем всем присутствующим....
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Баранья нога
- Мята небольшой пучек
- Лимон 2шт.
- Масло оливковое 100 гр
- Тмин 10 гр
- Чеснок 2 головки
- Соль 10 гр
Способ приготовления:
Промоем мяту в Карусели (Г71) и там же ее высушим, благо несколько поворотов центрифуги и зелень сухая.
Теперь в Комбайн от Шефа (Г114)складываем мяту, чеснок, 100 гр оливкового масла и 10 гр тмина.
С помощью насадки из набора Поваренок (Г17) выдавливаем сок двух лимонов в чашу комбайна. Все ингредиенты маринада измельчаем в комбайне.
Закрываем крышку и отставляем мариноваться на полчаса, после чего солим и укладываем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на плотора-два часа при температуре 200 гр.
Достаем противень с мясом, вскрываем упаковку, сервируем, присаживаемся за стол и желаем всем присутствующим....
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий