Всем привет! Сегодня осматривала свою пряную грядку и обнаружила, что шалфей пора формировать, а значит появилась горка специи, с которой просто необходимо что-то приготовить. Под руку подвернулся рецепт вот такого мяска:) Итак, нам понадобится...
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Перво наперво поставим духовку разогреваться до 220 градусов. С помощью Ножа для филе Universal (ИМ1905) мясо нарезаем на ломтики толщиной 1,5см. В подходящую емкость (в моем случае мисочку Малыш (В65)) нарезаю специи с помощью ножниц Диско (Г102). Зелень лучше резать таким образом: выдавливаются эфирные масла и аромат усиливается.
Мясо натираем шалфеем, тимьяном и кладем в кастрюлю Ультрапро (У05). Добавляем оставшиеся специи, соль, перец, поливаем свинину оливковым маслом и отправляем в разогретую духовку запекаться 45 минут.
За это время с помощью Овощечистки (Г82) можем почистить картофель.
Итак, время прошло, достаем нашу Ультрапро. Мясо уже подпеклось
Достаем его из кастрюли, выкладываем в Ультрапро нарезанный на дольки картофель и головки лука, сверху выкладываем свинину,
накрываем крышкой кастрюлю и снова ставим в духовку на 45 минут.
Ну вот, держаться нету больше сил, по дому распространяются волшебные ароматы мяса и трав. Достаем, сервируем, присаживаемся и желаем всем....
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свиная лопатка 1кг (6-8 ломтиков)
- 20 листиков шалфея
- 4 веточки тимьяна
- соль и перец
- 50 мл оливкового масла
- 600 гр картофеля
- по желанию 10-12 неочищенных головок красного лука
Способ приготовления:
Перво наперво поставим духовку разогреваться до 220 градусов. С помощью Ножа для филе Universal (ИМ1905) мясо нарезаем на ломтики толщиной 1,5см. В подходящую емкость (в моем случае мисочку Малыш (В65)) нарезаю специи с помощью ножниц Диско (Г102). Зелень лучше резать таким образом: выдавливаются эфирные масла и аромат усиливается.
Мясо натираем шалфеем, тимьяном и кладем в кастрюлю Ультрапро (У05). Добавляем оставшиеся специи, соль, перец, поливаем свинину оливковым маслом и отправляем в разогретую духовку запекаться 45 минут.
За это время с помощью Овощечистки (Г82) можем почистить картофель.
Итак, время прошло, достаем нашу Ультрапро. Мясо уже подпеклось
Достаем его из кастрюли, выкладываем в Ультрапро нарезанный на дольки картофель и головки лука, сверху выкладываем свинину,
накрываем крышкой кастрюлю и снова ставим в духовку на 45 минут.
Ну вот, держаться нету больше сил, по дому распространяются волшебные ароматы мяса и трав. Достаем, сервируем, присаживаемся и желаем всем....
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий